Abogado Economista

Aviso Legal

Política de Privacidad

Uno. Protección de Datos Personales.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, en los artículos 5 y 6, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite el Usuario a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web “www.abogadoeconomista.es” o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados y tratados a los ficheros titularidad de Acciones Concursales y Empresariales, S.L.P. (en adelante, “A.C.E.”) con la finalidad de poder contactar con usted, el mantenimiento de la relación contractual y/o precontractual y la gestión interna empresa-cliente.
Así mismo, el Usuario de la Web “www.abogadoeconomista.es”, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web, da su consentimiento para que sus datos puedan ser utilizados por A.C.E. para el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Igualmente, los mismos serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos.

Todos los datos solicitados marcados con un asterisco en los formularios de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, A.C.E. no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.
El Usuario de la Web “www.abogadoeconomista.es” será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando A.C.E. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, A.C.E. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

A.C.E. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

Dos. Ejercicio de Derechos

El Usuario de la Web “www.abogadoeconomista.es” podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose a A.C.E., en la siguiente dirección: Acciones Concursales y Empresariales, S.L.P., C/ Sor Ángela de la Cruz, 24, Escalera A, 3º F 28020 Madrid, o bien mediante correo electrónico dirigido a info@abogadoeconomista.es. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar, a la solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre y apellidos, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Tres. Uso de Cookies

Esta página Web utiliza cookies con finalidades estadísticas. Éstas registran las direcciones IP del Usuario y no proporcionan información personal como nombre y apellidos del Usuario. Estos datos están basados en su navegación y nos sirven para ofrecerle un mejor servicio.

La mayoría de las cookies tienen una duración temporal y si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. También puede encontrar más información de las cookies utilizadas en este sitio web aquí.

Puede obtener más información acerca del funcionamiento de las cookies en el siguiente enlace: http://www.youronlinechoices.com/es/